top of page

DER GEBORENE GASTGEBER

a77d5181-1ffd-49e9-9490-c77a20a8dbf9.JPG

ÜBER MICH

Die Gastronomie wurde mir von klein auf in die Wiege gelegt und ich konnte mich der Faszination für gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre nie entziehen. Mit der Erfahrung und dem Wissen aus der Familienwirtschaft im Rücken war für mich schon früh klar, dass ich meinen eigenen Weg in der Gastronomie gehen möchte.

 

AUSBILDUNG

Grundstein der Karriere

 

Meine Ausbildung begann an der Hotelfachschule Bad Leonfelden, wo ich die Grundlagen meines Handwerks erlernte. Im Rahmen meiner Ausbildung hatte ich die Möglichkeit, in verschiedenen namhaften Betrieben Praktika zu absolvieren. Auch im Restaurant am Golfplatzrestaurant, unter der Leitung von Helmut Hasenleithner, durfte ich als Koch tätig sein.

 

ERFAHRUNGEN

Viele Jahre mit zahlreichen Stationen

 

Um meinen gastronomischen Horizont weiter zu erweitern, zog es mich in diverse Restaurants der gehobenen Küche. Auch in der Schweiz konnte ich mein Wissen und meine Fähigkeiten in der Gastronomie vertiefen und wertvolle Erfahrungen sammeln.

Danach war es für mich an der Zeit, meinen eigenen Weg zu gehen. Gemeinsam mit einem Partner habe ich das Restaurant "Schwarzer Adler" in Kremsmünster betrieben.

 

 

HIER & JETZT

Neuer Wind für das Golfplatzrestaurant

 

Nun bin ich stolz darauf, mein eigenes Restaurant an meiner alten Wirkungsstätte führen zu dürfen, wo ich meine Leidenschaft für die Kulinarik und meine Erfahrungen aus der Gastronomie vereinen kann. Ich lade dich herzlich ein, uns zu besuchen und dich von unserem einzigartigen Angebot und unserem hervorragenden Service zu überzeugen.

bottom of page